本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:25180     * 贴子主题:峨眉山市中医院新大楼设计方案现请各位网民评选

帅哥:forever740

沟通:
Post By:2007/4/29 18:51:02

有了新医院,要不要招护士啊?[em10]
帅哥:晨雪第一

沟通:
Post By:2007/4/29 21:40:28
第1个偶稀饭
帅哥:379490870

沟通:
Post By:2007/4/30 9:59:50
支持第二方案
帅哥:城市猎人

沟通:
Post By:2007/4/30 21:00:28
第一个主楼太单调,所以也不好!
帅哥:阿里山

沟通:
Post By:2007/5/1 0:06:03
第4....只要高度够了没有什么不可以..
帅哥:城市猎人

沟通:
Post By:2007/5/1 16:02:00
我晕,第四都有人喜欢,真没有欣赏水平!!

沟通:
Post By:2007/5/1 22:28:21
13层~~~2700万~~美丽的峨眉一声叹息!!!典型的矮房子小成本~~小制作~~为何不能是2亿7千万呢?13层在长三角和珠三角只能是乡级卫生院水平。即便在乐山也不如河边上一幢居民楼的高度,这样的工程跟“第一山”的口号严重不匹配,况且峨眉山还号称“中药材基地”。如果建20楼我选1,2,3方案君可。如果仅13楼只能是第4方案,否则前3个方案垃圾,只有这样才跟乐峨路匹配。到底是啥方案?这都是我们在此空了吹,让我们试目一待吧。
帅哥:多奶米

沟通:
Post By:2007/5/3 10:05:48
兄弟些,有没有中医院的内伙子嘛,透露哈这个楼到底好久动工?
小烦小烦的~~
帅哥:牙神幻十郎

沟通:
Post By:2007/5/3 12:10:40
看了泸州,觉得峨眉好瞥哦,按照峨眉现在的发展速度,要达到泸州现在的水平,至少都要15年~~~

沟通:
Post By:2007/5/4 2:05:50
[quote]看了泸州,觉得峨眉好瞥哦,按照峨眉现在的发展速度,要达到泸州现在的水平,至少都要15年~~~[/quote]

不是一个级别比啥子哦[em3][em3]乐山和他比了[em4]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123