本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:21117     * 贴子主题:峨眉山金顶游记

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2007/6/12 19:47:10
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:gxh711

沟通:
Post By:2007/6/13 10:01:48
很不错啊,下次上山组织大家一起哈,人多热闹!
帅哥:强嘟嘟

沟通:
Post By:2007/6/16 12:01:33
楼主有在SB论坛混哦?
每天多学一点 每天快乐一点
靓妹:小绵花

沟通:
Post By:2007/6/17 0:25:04
照得可真好,超级羡慕
帅哥:xiaocai

沟通:
Post By:2007/6/17 9:09:02
据联合国统计摄影是第一大业余爱好
靓妹:441459075

沟通:
Post By:2007/6/25 13:39:13
我上去被那个卖票的女的搞得一点心情也没有,新身份证还未领只得带上户口薄,她见我的户口薄上籍贯是成都的,家庭住址是峨眉山市的就不卖票给我,说我籍贯是成都的就是成都的人.气死我了.哎!!!!!!!!!!!!!再也不上峨眉山了.
帅哥:jonlord

沟通:
Post By:2007/7/19 16:49:57
[quote]楼主有在SB论坛混哦?[/quote]

?????初耳???哪个论坛??

平时橡树混得多点,,,,可惜没有峨眉或者乐山板块,,最近的就一个眉山或者成都板块,,
靓妹:飘渺仙子

沟通:
Post By:2007/8/9 16:54:23
想不到峨眉山变化这么大好久没有上去玩过了,真想家[em21]
帅哥:前村

沟通:
Post By:2008/1/27 22:01:38
84..顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12