本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:9813     * 贴子主题:峨眉山国际武术节现场照

帅哥:多奶米

沟通:
Post By:2007/8/29 12:38:58
还说开幕式不售票,就是误导大家!

这个开幕式开始的时候,导致很多市民都兴冲冲的一路朝大佛禅院奔,结果被保安拦住.不准进!!

还不如当初就说不对外.
小烦小烦的~~
帅哥:峨眉狼

沟通:
Post By:2007/8/29 13:05:45
[quote]说的也是,普通老百姓可能无法看到[/quote]

本来就不是办给你普通老百姓看的.
帅哥:峨眉狼

沟通:
Post By:2007/8/29 13:07:02
[quote]还说开幕式不售票,就是误导大家!<br>这个开幕式开始的时候,导致很多市民都兴冲冲的一路朝大佛禅院奔,结果被保安拦住.不准进!!<br>还不如当初就说不对外,<br>好看不嘛?[/quote]

你又想被和谐了???[em13]
帅哥:多奶米

沟通:
Post By:2007/8/29 18:27:12
[quote]<br> ; ;你又想被和谐了???[em13][/quote]

随便它杂个"和谐"[em16]
小烦小烦的~~
帅哥:liuxiqiao

沟通:
Post By:2007/8/31 19:59:34
好巴士
总是在不停的追逐着,梦想着,努力着       

想着有一天会找 到属于自己的那种生活

靓妹:晕晕呼呼

沟通:
Post By:2007/9/3 11:39:37
主持人是谁啊 没见过
帅哥:朱林林

沟通:
Post By:2007/9/12 9:46:30
呵呵楼上的!你就别说是老百姓了哈!对于这个事情我是比较了解的啦!怎么说呢?可能我这样说有点违反了3099的主题!但是这个事情的确是不怎么样!如果说你当时去了现场你就会发现有很多的人穿的也过是那样?但是为什么他们就能有票呢?连小孩子都有票!这是为什么呢?都说现在的峨眉是一个和谐的社会了!但是为什么还是那样的不公平呢?是不是有官当的就是老大呢?是不是官家的家人也都是老大呢?为那些为开幕式作了许多贡献的工作人员,绿化人员而没有权进入观看的人们报不平!!!

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2007/10/6 11:41:42
我去看了一会,太热了,没什么看的,
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:捕风捉影

沟通:
Post By:2007/10/7 17:38:49
[quote]呵呵楼上的!你就别说是老百姓了哈!对于这个事情我是比较了解的啦!怎么说呢?可能我这样说有点违反了3099的主题!但是这个事情的确是不怎么样!如果说你当时去了现场你就会发现有很多的人穿的也过是那样?但是为什么他们就能有票呢?连小孩子都有票!这是为什么呢?都说现在的峨眉是一个和谐的社会了!但是为什么还是那样的不公平呢?是不是有官当的就是老大呢?是不是官家的家人也都是老大呢?为那些为开幕式作了许多贡献的工作人员,绿化人员而没有权进入观看的人们报不平!!!<br>[/quote]

召唤版主来封ID啰.

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12