本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:5362     * 贴子主题:[原创]意外的收获

靓妹:多彩的人生

沟通:
Post By:2007/8/28 22:11:32

好奇,把摄影的架式造起,背上三角架,将家里的铝合金扶梯杠在肩上,打肿脸充胖子。做什么,凑热闹!2007中国四川峨眉武术节开幕式,全市上上下下夜以继日的准备,声势浩大得很。昨天,听说开幕式要进场票,一个无门无派无工作的自由人,那里去找票。武术节云集了全国各地的新闻媒介,记者们的家伙是长枪大炮,我的家伙呢?就这么个巴掌大的小儿科。哎,谁叫我是峨眉山人?人家天远地远的人都来参加,都来看热闹,我不去白不去。出发之前,在镜子前照了一盘,先为自己鼓个劲,自信这个行头,在进场口多说几句好话,但愿放我进场。

嘿嘿,这几天总是风风雨雨,今天出太阳,是拍摄的好天气。我从家时出发已经是九点五十分,上了环城路就看到很多人返回,有的人报怨检票口设了两道,根本进不了门,更多人相互安慰,回家看电视,看电视转播是一样的,反正进不去,进去了那么人也看不到!我才不返回,杠着扶梯,非要去现场碰运气。第一道关口是巡警拉的警界线,没有费多少口水就进了。一高兴就边走边拍,顾不得三三两两的人往回折,把扶梯架在大道中间,站得高,看得也远,拍!反正没人管我。到了第二道门,是武警把关,我到最右边的一道进口,笑嘻嘻跟两个小伙儿说:很抱歉,我没票,让我进去拍个照!他两上上下下打量我一番,一个问:拿这个梯子干啥子?我说:这是我的家伙?拍照用的,我太矮不是,他俩笑了,我了也笑了,另外一个说,进去吧,快点,开幕式一会儿就结束了。

你们想想,我的运气还是好吧!进场之后,节目表演已到尾声,来不及多想,赶紧选择拍摄点,站在扶梯上拍了几张。在此,特别要感谢几位警察关切的嘱咐我注意安全,有一位警察还帮我把稳扶梯,让我平安的拍下照片。其实,我拍摄的照片真没有什么特色,因为拍摄的高人太多,千篇一律的渲染。唯一欣喜的是,毕竟进了场,算得上意外的收获。为此,将图片贴出来与大家分享而已。

[img]/tp/bbs/200708/28/2007828223844444.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200708/28/20078282223424297.jpg[/img]

记录平凡的生活

沟通:
Post By:2007/8/28 22:15:26

[img]/tp/bbs/200708/28/20078282225437874.jpg[/img]
记录平凡的生活

沟通:
Post By:2007/8/28 22:19:31

[img]/tp/bbs/200708/28/20078282229417063.jpg[/img]
记录平凡的生活

沟通:
Post By:2007/8/28 22:21:47

[img]/tp/bbs/200708/28/20078282231553714.jpg[/img]
记录平凡的生活

沟通:
Post By:2007/8/28 22:46:06

[img]/tp/bbs/200708/28/20078282255454724.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200708/28/200782823244713.jpg[/img]
记录平凡的生活

沟通:
Post By:2007/8/29 17:40:11

2007春节,去大庙飞来殿,巧遇一队民间武林艺人表演。时值武术节比赛,没机会饱眼,打开电脑自我欣赏,心不由已把图片拼出来。

[img]/tp/bbs/200708/29/20078291750272651.jpg[/img]
记录平凡的生活
帅哥:tb222

沟通:
Post By:2007/8/29 18:09:42
大姐不错啊!
个人网站,欢迎光临
http://www.tongcunkeyun.lingw.net/
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2007/8/29 19:02:57
就一个字,好!
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:xiaocai

沟通:
Post By:2007/8/29 22:12:39
羡慕大姐
帅哥:550408

沟通:
Post By:2007/8/30 0:28:45