本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:24558     * 贴子主题:发起首期团购--上驾校

靓妹:pianofan

沟通:
Post By:2008/1/14 19:23:34
恩恩...感觉还可以.大家约个时间去把这个事情给办了吧...
陈哥.召集一哈三....
帅哥:sb5532582

沟通:
Post By:2008/1/14 19:40:32
我也有兴趣..加QQ:54640941 过完年才有时间
帅哥:zcg

沟通:
Post By:2008/1/14 20:17:08
加我一个。QQ328651772,电话13541923398
帅哥:浪迹天涯何处家

沟通:
Post By:2008/1/15 11:47:47
我去看了价格,是2300,要是团购能拿到二千就好了,
你可以生气,但是你不可以打人:)

别以为背上你家的铁锅就是忍者神龟
帅哥:cl伟歌

沟通:
Post By:2008/1/15 17:32:10
反正不要到*顶驾校,我就是到*顶驾校学的,他□□□,教练人很不错,就是办公室那伙人不地道,又不帮忙拿证,你出钱他们都不帮忙,叫你自己学,自己硬考,他娘的,能硬考过还找你驾校搞啥呢!!!!
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2008/1/15 20:31:40
报考驾校所需要的资料,请准备好,明后天大家集体报名。最后要参加这次的会员,请直接电话确认。
1、身份证原件,并复印一张。
2、彩色一寸大头照,白色背景,露耳、不戴帽 12张。
以上资料,必须完整,缺一不可。
风轻云高处

总版主
沟通:
Post By:2008/1/15 20:34:30
自己硬过还是要好些,毕竟是关系到自己安全的问题。
风轻云高处

沟通:
Post By:2008/1/16 9:25:27
不过教练的态度也在端正才行,什么要送礼啊,请客啊,这样到时我们会麻烦.还有驾照要考到为止,不然以后也麻烦的很.

总版主
沟通:
Post By:2008/1/17 22:38:56
团购第一期结束!我又多了师妹,师弟了。呵。
风轻云高处

沟通:
Post By:2008/1/18 14:13:06
呵呵,昨天大致看了下复习资料,今天去模拟了一下。得了89分,我气惨了,多亏不是正试考,不然我肯定吐血身亡。

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234