本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:12048     * 贴子主题:08圣诞户外露营篝火狂欢活动!

帅哥:路客

沟通:
Post By:2008/12/7 21:17:15
圣诞户外狂欢夜
【活动地点】:峨眉山高桥大沟
【活动主题】:圣诞夜露营篝火狂欢
【活动时间】:2008年12月27日—28日(星期六—星期天)
【活动类型】:野营
【活动难度】:初级
【活动强度】:1级
【活动组织】:峨眉山户外
【活动领队】:刀锋战士、才才
[活动时间安排]:D1:早9点半俱乐部集合,包车前往高桥黄茅,下车徒步进入大沟,徒步时间大约1小时,中午路餐,前往大沟扎营,有时间可以进行速降活动,准备晚餐和营地圣诞氛围布置,晚上啤酒、烧烤、篝火狂欢,杀□□□跳跳舞。
D2:早餐,往峡谷内徒步、溯溪后返回撤营,乘车返回峨眉FB,活动结束 。 
A【活动装备】:
45-60L背包(带防雨罩)、帐篷、睡袋(-15)、头灯(或电筒)、雨具、登山杖、个人特殊药品、水壶、饭盒、筷子(或勺子)、个人日常用品、照相机(带电池)、等
公用装备由俱乐部准备
食品由俱乐部准备
常用急救药品由俱乐部准备
B【活动守则】:
1、注意安全,遵守组织纪律,听从领队安排。
2、保持良好的团队协作精神。
3、禁止私自离队活动,外出至少2人一组并向领队报告,保证通讯工具畅通。
4、禁止私自进行游泳、攀登、涉水等具有危险性的活动。
5、维护生态环境,不要砍伐幼树及珍稀树种,电池和塑料袋等不可降解垃圾不要丢弃在景区,统一收拾带     出风景区。
6、禁止私自生火。
7、注意饮食卫生,注意预防疾病。注意自我保护。
8、有任何困难或疑问尽快和领队沟通。
9、遵守当地风俗习惯,不要伤害当地人感情。
C【费用预算】:队员AA制,预缴100元(活动结束时多退少补)

D【费用包括】:包车、食品、燃料、节日饰品、公用装备磨损费5元/人等。
 E【出发时间和地点】:12月27日早9点30在峨眉山市书院街84号(影剧院对面)峨眉山户外俱乐部

【报名联系电话】:13890611091   13990620213

[
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2008/12/8 9:24:59
跟到,跟到。坚决遵守纪律。
风轻云高处
帅哥:懒憜的渔

沟通:
Post By:2008/12/9 21:50:15
真想去玩玩··可惜在外地··
帅哥:欣瑜文印

沟通:
Post By:2008/12/12 15:59:06
看的我心动,我也该出去减减肥了,可是身不由已啊,这样的生活我什么时候才有哟
帅哥:29238871

沟通:
Post By:2008/12/13 18:59:02
[em9]真是可惜了呀。。
   这么好的机会。。太可惜了。
╭.oo銣果丄兲給我⒍O秒﹎.我願癔愛<妳>一分鐘!╭.o銣果丄兲給我一愛我願癔全茭給妳我伈愛的人,永远爱尽
帅哥:275966263

沟通:
Post By:2008/12/16 8:06:17
老婆刚生了娃娃 现在走不开啊
帅哥:jkhgaoxin

沟通:
Post By:2008/12/20 22:19:38
真的希望可以参加啊 可时间偏不合适,希望下次可以赶上
帅哥:精新家电维修

沟通:
Post By:2008/12/20 22:23:32
真希望到时候我轮休 就可以参加活动了
帅哥:前村

沟通:
Post By:2008/12/27 13:44:18
应该出发了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等看你们的片片~~~~~~~~~~~~~~~~~
好怀念小时候.记得小学老师骂我:我一巴掌把你踢出去!当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……

[img]/tp/bbs/200509/20050901125435404.jpg[/img]

http://www.517sc.com/ASP/bbs/list.asp?boardid=37
帅哥:锋锐1699

沟通:
Post By:2009/1/7 22:21:08
[em6]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12