本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:39648     * 贴子主题:峨眉一中的朋友来这里报道

帅哥:wzjviva

沟通:
Post By:2005/12/6 18:13:15
偶也是高03级的``
靓妹:叶子

沟通:
Post By:2005/12/7 15:17:34
是谁在说认识我哦[color=blue][b]

你也是一中的啊[/b][/color]是好多届的呢[b][/b]
靓妹:冲动是魔鬼

沟通:
Post By:2005/12/7 17:16:54
我是初2004级7班的。
帅哥:李锐

沟通:
Post By:2005/12/8 18:40:25
f
帅哥:kasdjgf

沟通:
Post By:2005/12/15 0:04:09
我是01届毕业的,学弟学妹们,大家好啊
靓妹:墨紫纤荷

沟通:
Post By:2005/12/15 20:24:03
编导专业是每年艺术类考试中占重要地位的专业考试。很多考试学生在考试前都进行了培训,也有同学不以为然。但是进学校后你才会发现,考试前的培训有多重要。那么请问,你是想进行“大杂烩”般的考前培训,既交了钱又没真正学到东西,还是选择良师进行系统实用的专业辅导。相信大家都愿意即真正学到知识,又能考上自己理想的学校。

那么如果有报考2006年艺术类考试编导专业,文化分数不低于300分的同学请QQ询问详细情况(66825314),或短信咨询(13438186212)

特别说明:以上消息仅限于四川省内考生,有意的同学请与2005年12月20号与本人联系。其他省份的考生,我也可以尽我所能帮你解答问题。

微笑入眠,以免死亡
帅哥:xiongqiang

沟通:
Post By:2005/12/28 13:46:55
我是一中04级6班的~~~~
www.xiongqiang.com

熊强blog
帅哥:qianhui

沟通:
Post By:2006/1/24 19:51:57
我是一中高2004级11班的
我型我酷
帅哥:qianhui

沟通:
Post By:2006/1/28 4:25:06
本站刚建立为宣传人气特为你提供免费交友平台!所有会员照片绝对真实!免费服务到2006年6月31日!一切费用为0 不需要手机注册(真正免费真正无需要任何注册)地址:www.qianhui520.51.com家园论坛地址:http://qianhui.activeclub.cn/还不赶快抓紧时间进入!机会过了就不免费了哦!期待您的加入

我型我酷
帅哥:5535679

沟通:
Post By:2006/4/1 8:16:35
我是学弟,才07级2班的,有可以帮我搞音乐的吗?QQ461880927邮箱2962305@163.com
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234